Яблочный сезон в ресторане JOY продлится до конца сентябрь

Яблочный сезон в ресторане JOY продлится до конца сентябрь

Сентябрь – месяц урожая, в том числе – великолепных российских яблок, которые, как демонстрирует шеф-повар ресторана JOY Антон Патанькин, годятся не только для пирогов и повидла. Они прекрасно дополняют морепродукты, одинаково гармонично сочетаются и с шоколадом, и с дичью. Кстати, здесь изящно обыгрывают не только вкус, но и форму яблока.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начни свой обед или ужин с салата с мясом краба, печеным яблоком и лимонной заправкой (480р.). На закуску возьми запеченные рапаны с яблоком и соусом на основе корня васаби и домашнего майонеза (450р.), а в качестве основного блюда попробуй нежное утиное филе с пюре из соленого яблока (490р.); необычный гарнир шеф-повар готовит, сначала запекая яблоко с солью, затем измельчая его и смешивая с воздушным картофельным пюре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А на десерт шеф-кондитер Светлана Макаренко рекомендует заказать «Яблоко с лаймом» (350р.). Для его приготовления топленый белый шоколад разливают по специальным формам, а затем заполняют их нежным яблочным муссом со свежим листом лайма, после чего десерт быстро замораживают и покрывают зеркальной глазурью.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яблочный сезон в ресторане JOY поможет гостям заново влюбиться в этот легендарный фрукт, символ американского мегаполиса и фундаментального физического открытия. Блюда с яблоками можно заказать до 30 сентября включительно. Поторопись, пока сезон не закончился!

Адрес ресторана JOY: Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 29А.
Телефон: +7 (863) 229-38-48.