Для гурманов и не только: в Москве открылся первый раклет-бар Borough

Для гурманов и не только: в Москве открылся первый раклет-бар Borough

Концепция Borough строится вокруг основного продукта — альпийского сыра с цветочным ароматом, который плавят с помощью раклетницы на овощи, ростбиф, креветки и другие продукты. В меню представлено несколько вариаций раклета в авторском исполнении: с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей, с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, с креветками, артишоками и томатами и многие другие. В подлинности сыра стоит не сомневаться, его в Borough поставляют прямиком с Альпийских лугов, так как Швейцария — это единственная страна, на торговлю с которой сейчас не распространяются санкции. Кроме раклета, в ресторане подаются закуски, супы, горячие блюда и десерты.

В баре представлено около 70 наименований вин регионов, пограничных со Швейцарией, сидр и пиво Российских производителей, а также авторские лимонады собственного приготовления.

Ресторан занимает порядка 170 кв. метров, в нем 50 посадочных мест, гости также смогут разместиться за барной стойкой. Средний чек в Borough составляет 1 500 — 2 000 руб. на человека. Создатели и совладельцы — Максим Сырейщиков, Андрей Коваль, Наталья Гинзбург и Денис Лебедев, это их первый совместный ресторанный проект.

Популярное

Дизайном интерьера занималась Катя Федорова, постоянная участница рейтинга Топ-100 журнала Architectural digest. Здесь использованы бетон, металл и медь, из которой изготовлена барная стойка. Дизайн пространства выполнен в современном минималистичном стиле.

В планах: винные дегустации, сезонные меню, воскресные бранчи, футбольные трансляции и дружеские вечеринки.

Адрес: Благовещенский переулок,

Часы работы: с 12:00 — до 0:00

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария