Рыбный ресторан NARVAL представляет новый проект «Близкие по духу»

Рыбный ресторан NARVAL представляет новый проект «Близкие по духу»

Ресторан NARVAL приглашает на эногастрономический ужин «Близкие по духу», который состоится 18 марта, в четверг. Почувствовать и понять вино, научиться распознавать тончайшие ноты аромата и вкуса поможет культовый сомелье Андрей Ларин («Ларёк»). Идеально подобранные курсы блюд от шеф-повара ресторана Артема Медяника дополнят дегустируемые вина и раскроют их. Для ужина выбрано восемь редких вин от небольших производителей, каждое в своем стиле: шесть красных вин и два шампанских – белое и розовое. Все вина во французском стиле – в меру сложные, мягкие, тонкие, изысканные.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан NARVAL
Малый Палашевский переулок, дом 5
+7 926 650 22 25