В отеле «Метрополь» состоялся бал Harper`s Bazaar и BVLGARI– Black & White Gala

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

12 декабря в отеле «Метрополь» состоялся второй черно-белый бал Harper`s Bazaar – Black & White Gala. New Year`s Eve. В этом году соорганизатором самого громкого светского события года стал ДОМ BVLGARI, а партнерами –  BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOW, DOM PERIGNON и ULTIMA ЯНДЕКС. ТАКСИ.

Black & White Gala – современная интерпретация черно-белого бала Трумена Капоте, который писатель и контрибьютор американского Harper’s Bazaar давал 28 ноября 1966 года. Тщательное редактирование списка гостей привело к тому, что Капоте «обрел 500 друзей и 15 тысяч врагов». В случае Black & White Gala. New Year`s Eve речь идет только о друзьях: именно в их компании Harper`s Bazaar и Bvlgari провели генеральную репетицию новогодней ночи. Как и в прошлом году, на мероприятии действовал строгий дресс-код, заявленный в названии, а дополнительную интригу создавали маски, в которых гости появлялись в отеле. 

Тема этого года – итальянское кино и великие режиссеры в диапазоне от классиков Феллини, Бертолуччи и Антониони до нашего современника Соррентино. Специально для Black & White Gala. New Year`s Eve Алексей Киселев совместно с BVLGARI срежиссировали серию мини-фильмов по мотивам «Миллионерши», «Великой красоты», «Малены», «Молодого папы», а главные роли исполнили Светлана Ходченкова, Аня Чиповская, Егор Корешков, Сергей Бондарчук и другие знаменитости. Ровно за неделю до ужина показы этих фильмов стартовали в инстаграме журнала @harpersbazaar_ru.

Отдельных слов заслуживает музыкальная программа: джазовые хиты в исполнении Ани Чиповской при участии оркестра под управлением композитора Бориса Фрумкина, англичане из пати-бэнда The Fly Boyz (впервые в России) и группа «Саботаж». 

Гости Black & White Gala 2019: Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Рената Литвинова, Паулина Андреева, Федор Бондарчук,  Антон и Виктория Борисевич, Анна Брострем, Изетта Гаджиева, Снежана Георгиева, Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, Светлана Захарова, Ольга Карпуть, Ирина Зарькова, Полина Киценко, Оксана Лаврентьева, Евгения Линович, Ольга Панченко, Алена Пенева, Яна Расковала, Яна Рудковская, Илона Столье, Александр Терехов, Ксения Чилингарова, Стелла Аминова и многие другие.

О BVLGARI

Дом BVLGARI был основан в Риме в 1884 году как ювелирный бутик и вскоре получил известность благодаря великолепному дизайну, уникальному исполнению и неповторимой красоте ювелирных изделий. Успех в разных странах позволил компании BVLGARI стать глобальным поставщиком продуктов и услуг класса «люкс» широкого спектра роскоши – от украшений, часов, аксессуаров и парфюмерии до гостиниц. Также BVLGARI владеет не имеющей аналогов сетью магазинов в самых эксклюзивных точках мирового шоппинга. С 2011 года BVLGARI входит в состав LVMH Group.

BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOW

Уникальное расположение в гармонии с окружающим пространством, сочетание традиционного дизайна с ярким современным архитектурным стилем Италии, а также высокий уровень сервиса - таковы ключевые черты отелей и резиденций мировой коллекционной сети BVLGARI. Все владения – в Милане, Лондоне, Дубае, Пекине, Шанхае, на Бали - связаны единой концепцией и транслируют итальянское жизнелюбие, гламурный шик и великолепие ювелирного наследия Дома BVLGARI. В 2021 году комплекс гостиницы и частных резиденций BVLGARI откроется в Москве, около Консерватории им. П.И.Чайковского в 300 метрах от Кремля.