В московском ресторане «Северяне» состоялся первый ужин Esquire Kitchen

В московском ресторане «Северяне» состоялся первый ужин Esquire Kitchen

9 декабря в московском ресторане «Северяне» состоялся первый ужин из серии мероприятий Esquire Kitchen. Событие прошло при поддержке бренда Grey Goose и собрало как любителей высокой кухни, так и экспертов из мира гастрономии, с которыми побеседовал главный редактор Esquire Сергей Минаев.

Гости ужина попробовали специальное сет-меню от шефа «Северян» Георгия Трояна, куда вошли равиоли с фуа-гра, краб с печеным яблоком, томленое ребро и другие блюда, а также особые напитки на основе Grey Goose от бартендера заведения Антона Ивахи. Коктейлем вечера стал Grey Goose Fizz с персиковым ликером и грейпфрутом.

Помимо дегустации блюд гости участвовали в дискуссии Сергея Минаева с Георгием Трояном, Ильей Тютенковым и Антоном Ивахой о тенденциях современной кухни, кулинарных традициях и сочетании напитков Grey Goose с авторской кухней «Северян».


Ужин в ресторане «Северяне» открыл серию мероприятий с презентацией уникального кулинарного стиля современных шеф-поваров. Гостями Esquire стали Александр Сысоев, Оксана Лаврентьева, Анфиса Черных, Анна Александрова, Наталья Анурова, Никита Ковтунов, Наташа Березова, Александр Железников и многие другие.

Георгий Троян
Анастасия Мельникова и Ольга Иванова
Сергей Минаев
Илья Тютенков
Ольга Иванова, Александр Сысоев, Наташа Березова
Анна Александрова
Екатерина Крылова и Татьяна Константинова
Анфиса Черных
Александр Железников
Наталья Анурова
Оксана Лаврентьева и Ольга Рыжкова
Антон Иваха
Катя Комолова и Маша Михайлова
Никита Ковтунов и Татьяна Столяр
Александр Сысоев
Лиза Золотарева
Маша Парфенова
Наташа Березова

Популярное
Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Читайте также
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария