Andaz Dubai The Palm стал вторым отелем современного бренда Andaz в ОАЭ

Andaz Dubai The Palm стал вторым отелем современного бренда Andaz в ОАЭ

Москва, 16 декабря 2019 г. – Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии отеля Andaz Dubai The Palm. Бренд Andaz представлен в крупнейших городах мира, таких как Амстердам, Лондон, Нью-Йорк, Токио, Сеул и Шанхай, а также в Абу-Даби, где в 2018 году открылся Andaz Capital Gate, Abu Dhabi. Таким образом, новый отель стал первым представителем Andaz в Дубае и вторым – в Объединенных Арабских Эмиратах. 

«Andaz» в переводе с хинди означает «собственный стиль», и отели этого бренда отлично отражают смысл названия: они стремятся полноценно погрузить гостей в атмосферу местной культуры, помогая создать незабываемые впечатления и чувственные ощущения во время путешествия. Andaz Dubai The Palm расположен в самом сердце Палм-Джумейра – самого известного искусственного острова в мире, а его дизайн вдохновлен богатой культурой ОАЭ и наследием Дубая. Гостям отеля предоставляется доступ на частный пляж и предлагаются интересные экскурсии и программы. До некоторых достопримечательностей города от отеля можно дойти пешком за несколько минут, например, до торговых центров Nakheel Mall, Dubai Mall и Mall of the Emirates, набережной Дубай Марина и пляжа Джумейра-Бич.

«Оживленный остров Палм-Джумейра – это идеальная стартовая площадка для знакомства с Дубаем, – сказал Кифа Бин Хуссейн (Kifah Bin Hussein), генеральный менеджер Andaz Dubai The Palm. – Отель создан для путешественников, всегда готовых узнать что-то новое. Он расположен в уникальном районе, отражающем эклектичный стиль города: здесь проходят интересные выставки местных художников, а в ресторанах каждый день можно найти что-то совершенно новое».

Концепция и дизайн
В Andaz Dubai The Palm нет ничего стандартного, например, стойки регистрации: чтобы получить или сдать ключи не нужно проходить традиционную процедуру и стоять в очереди. Произведения искусства, украшающие стены отеля, постоянно сменяют друг друга, а все услуги направлены на то, чтобы предложить гостю современный утонченный стиль жизни, в котором не нужно действовать по сценарию.

Комфортные номера
В отеле 217 номеров, в том числе 34 сьюта и 116 резиденций, в которых есть все для полноценного отдыха. В каждом уголке номеров можно увидеть напоминание о той или иной местной достопримечательности, отметить аутентичные текстуры и орнаменты, и даже почувствовать запахи Дубая. Номера украшены созданными специально для Andaz Dubai The Palm произведениями искусства.

Отель предлагает 31 сьют категории Andaz, 1 сьют Terrace, 1 сьют Prince и 1 – Royal Suite. Каждый номер выполнен в современном минималистском стиле, предлагает отдельную гостиную и столовую, террасу, тропический душ и глубокую ванну. 

Рестораны и бары
5 ресторанов и баров в Andaz Dubai The Palm предлагают гостям лучшие рецепты местной, мировой и ближневосточной кухни: The Locale это закусочная на первом этаже с террасой под открытым небом, которая открыта как для гостей отеля, так и для местных жителей. Меню The Locale объединяет кулинарные традиции, которые можно встретить только в Дубае.
Элегантный и стильный Hanami – это современная интерпретация японского питейного заведения Идзакая, вдохновленная вечеринками в честь цветения сакуры. Впечатляющая коктейльная карта и блюда на компанию в сочетании с приятной фоновой музыкой и панорамным видом с 15 этажа – идеальные условия для вечера с друзьями.
Knox – это секретный бар, который предлагает нестандартные современные коктейли и интерьер в индустриальном стиле с винтажными коврами и яркой мебелью.
Во второй половине 2020 года также планируется открытие пляжного клуба La Coco, который получил свое название от дружелюбного попугая ара. Днем здесь можно будет перекусить с детьми у бассейна, а вечером – проводить закат вместе с любимыми.
Самое умиротворяющее место отеля – The Andaz Lounge – это «анти-офис» с уютными плюшевыми креслами, большими удобными столами, библиотекой и баром. Это яркое пространство, украшенное произведениями искусства, отлично подходит для увлекательных бесед за чашкой кофе или коктейлем.

Спа и фитнес
Спа-центр Ora, расположенный на 14 этаже отеля, предлагает широкий выбор процедур для лица и тела. На этом же этаже расположена зона бассейнов Cabana, доступная только для взрослых, и ультрасовременный фитнес-центр, оборудованный всем необходимым для продуктивной тренировки.

Возможности для мероприятий
В распоряжении бизнес-путешественников 590 кв.м. гибкого конференц-пространства, оформленного в эклектичном стиле. Интерьеры студий отлично подойдут как для стильного светского приема, так как корпоративного мероприятия.