У гурмэ-кафе много хороших новостей. Во-первых, теперь тут можно заказывать блюда по меню. Во-вторых, вступила в силу расширенная винная карта. И в-третьих, самым серьезным образом обновили меню. И все это как никогда кстати: в самое темное время года душа просит теплых дружеских встреч и веселых девчачьих посиделок.
Осень в Cooker’s Gourmet Café: большое обновление меню в гурмэ-кафе

Новые позиции были введены во все разделы, также пополнился ассортиментный ряд готовых блюд Cooker’s Deli, выставленных на витрине.
В разделе «Закуски и салаты» появились веган-ролл из киноа, печеной свеклы, тофу и огурца в листе нори (380 р.), сытный салат из краба с картофелем, помидорами черри и лаймовым соусом (380 р.), боул с тунцом с спайси-соусе, рисом, огурцом, ростками сои и пророщенными семенами подсолнечника (530 р.).
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/958/9584bec5edb7d8abed85dc0bfc49091d_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/1f2/1f2c1d9bb5b06321eeb6a6050bdb59d8_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/33b/33b71791043e2e75e0a3bc8f4cb08d76_cropped_666x444.jpg)
В раздел горячих блюд введены треска с овощами под маринадом с узнаваемым вкусом «том-ям» (450 р.), телятина гриль с опятами и сыром (1180 р.), стеклянная лапша по-сингапурски с овощами и креветками под сложносочиненным азиатским соусом (680 р.), томленая ножка утки с салатом из маринованной редьки и яблок (560 р.).
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/0a7/0a72400cacc34742e873124849b5446c_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/d7c/d7c4a50ee1a63c5ad07adee8d5c537ab_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/385/385244df4014cc8e818341b3632340be_cropped_666x444.jpg)
На ужин гости теперь могут заказать 6 видов авторских тапасов (по 120 р.) и морепродукты на гриле: креветки (480 р.), лангустины (420 р.) и кальмары (200 р.), а подобрать соответствующее вино к блюдам помогут официанты.
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/483/48309c5aa3b6b59c832ad3c80a43f97d_cropped_666x444.jpg)
Для сладкоежек завели целый новый раздел десертов «а-ля карт»: груша, запеченная в миндально-бисквитном пирожном финансьер (350 р.), брауни с ванильно-малиновым соусом (350 р.) и горячий кейк с финиками и карамельным соусом «Тофи» (250 р.).
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/efe/efe0dfb3c11af3c38eeb8b6223d4535c_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/0ed/0eddad4dc4a13b798cdcbbd5c3628b02_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/896/896ed539677a9806a05cd1d8528f34fe_cropped_666x444.jpg)
На витрине появились фирменный оливье с бататом, белой фасолью и соусом из яиц и карри (190 р./здесь и далее цена за 100 г), филе тунца с фасолью и черной редькой (220 р.), шницель из курицы с хрустящей корочкой (320 р./1 шт.), ностальгические «ежики» из говядины в томатном соусе (125 р.), куриные крылья в тайском стиле (220 р.), паровая капуста с соусом «Винегрет» (70 р.), коул-слоу с абрикосами (70 р.), печеные котлеты из индейки (150 р./1 шт), салат из фарфалле с виноградом и беконом (125 р.). Ждать не нужно ни минуты: гость получает тарелку моментально, тут же оплачивает, и – вуаля – быстрый обед на столе.
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/50b/50bdeb769e3fa18a395e90e9c7e037bb_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/815/815e62657bbc2caa8955201919c8ddff_cropped_666x444.jpg)
![[object Object]](https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/fad/faddd19ef1077f3cb2184187f2f4cdb5_cropped_666x444.jpg)
Гурмэ-кафе Cooker’s
Кузнецкий Мост, 21/5