Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»

Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»

Три московские «Сыроварни» — на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке — встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говяжья вырезка идет в начинку для картофельного пирога с копченым сыром скаморца (900 р.). Гречневая каша томится с уткой, а сервируется под демигласом и зеленым луком (850 р.). Нежный картофельный суп заправляется домашней страчателлой, петрушкой и ароматным трюфельным маслом (400 р.). Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной приправляется паприкой (450 р.). В качестве основного блюда можно заказать язычки ягненка с баклажанами, томатами и кинзой (1050 р.), жареную ледяную рыбу с домашним соусом тартар (1250 р.), картофельные ньокки с томленной уткой (650 р.) или запеченные в печи шляпки шампиньонов в чесночном масле под румяной корочкой из сыра Пекорино Романо (450 р.).

Осеннее меню в ресторанах «Сыроварня» — аппетитно, калорийно и по-домашнему вкусно.