Бывший мужчина участницы шоу "Топ-модель по-русски" отобрал у нее дочь

Бывший мужчина участницы шоу "Топ-модель по-русски" отобрал у нее дочь

instagram.com/arina_perchik

27-летняя Арина Перчик прославилась после участия в первом сезоне проекта "Топ-модель по-русски" в 2011 году. Девушка не дошла до финала, приняв решение покинуть шоу, но запомнилась многим яркой внешностью. После съемок Арина продолжила работать моделью.

instagram.com/arina_perchik_

Пять месяцев назад у Арины родилась дочка. А сегодня, 16 октября, девушка сообщила, что уже три дня не может даже увидеться с ребенком. Модель почти ничего не рассказывает о личной жизни, но в критической ситуации ей пришлось обратиться к подписчикам.

"Три дня я стою под окнами у отца своего ребенка. Он ее забрал, и на мои попытки ее увидеть или забрать он отвечает отказом. Ребенок находится с моей бывшей домработницей, которая некомпетентна в воспитании детей", - рассказала Арина в Instagram. Она  призналась, что уже вызвала полицию, чтобы заставить мужчину отдать дочь.

instagram.com/arina_perchik

Позднее Арина выложила в Stories видео, на котором со слезами рассказала, что девочке нужно давать лекарство и правильно кормить. "Почему он творит этот самосуд?" - написала она.