Гастрономические недели Nespresso: ощути магию кофе в блюдах лучших шеф-поваров

Гастрономические недели Nespresso: ощути магию кофе в блюдах лучших шеф-поваров

В Москве с 17 по 28 апреля пройдет российский этап Международного проекта Nespresso Gourmet Weeks (гастрономические недели Nespresso). Шеф-повара лучших ресторанов столицы представят особое авторское меню с идеальными пейрингами блюд и кофе редких сортов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Виртуозные шефы приготовят необычные сеты с использованием кофе Nespresso в качестве ингредиента или идеальной пары к блюдам. Участниками масштабного гастрономического события станут рестораны RUSKI, Insight, Tinto и многие другие. Полный список заведений опубликован на сайте: https://www.nespresso.com/

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Будьте готовы к неожиданностям – и они изменят вашу жизнь», – эта фраза станет лейтмотивом гастрономических недель Москвы. Гости ведущих ресторанов познакомятся с новой концепцией высокой кухни, новыми грандиозными идеями, с необычной подачей блюд и, конечно же, получат совершенно новый опыт дегустации кофе редких сортов.

В рамках Nespresso Gourmet Weeks будет представлена коллекция Barista Creations. На ее создание экспертов вдохновило мастерство известных шеф-поваров и лучших в мире бариста. В результате творческих поисков из 18 идеальных сортов кофе были выбраны те, которые наилучшим образом гармонируют с мягким молочным послевкусием. Получить незабываемый гастрономический опыт и открыть для себя интересные сочетания кофейно-молочных коктейлей и изысканных блюд московские гурманы смогут в формате Nespresso Gourmet Weeks. Каждый гость мероприятия получит возможность приобрести новую коллекцию за неделю до старта продаж.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Три бленда Barista Creations позволяют приобщиться к искусству латте-арта и воплотить самые смелые кофейно-молочные рецепты: от нежного кьяро (эспрессо с молоком) с легкими карамельными и бисквитными нотами до плотного испанского ристретто с нотами обжарки.

Кофе играет особую роль в гастрономическом искусстве – от его качества напрямую зависит общее впечатление от ужина. Именно поэтому более 700 гениальных шефов и знаменитых обладателей звезд гида Michelin выбирают Nespresso для создания исключительных пейрингов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рестораны-участники:

Аист, Карлсон, Комбинат, Прекрасное общество, AQ Kitchen, Avocado Queen, Beluga, BURO TSUM, CHOICE.Healthy social club, Community, CUT, Grand Cru, I like Grill, I like Wine 2.0, INSIGHT, Margarita Bistro, RUSKI, Simple Wine and Kitchen (Депо), Stories, Tinto, Touché.