Где раки зимуют: спецпредложение от ресторана «Шинок»

Где раки зимуют: спецпредложение от ресторана «Шинок»

Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо — первое, второе, третье, компот, а между — поиск решений и компромиссов с бизнес-партнерами? Превратить тоскливый деловой обед в совместное приключение можно, заказав на компанию большую порцию раков. Ведь самые лучшие креативные идеи приходят в голову за пределами обыденного! Жителям Нью-Йорка это давно известно: они разделывают за обедом лобстеров так же легко и непринужденно, как европейцы вскрывают дюжинами свежайшие устрицы или вычерпывают ракушками мидий винный соус. Когда поверх костюмов у всех надеты одинаковые защитные нагрудники, а вместо приборов используются собственные руки, атмосфера моментально становится более расслабленной, проблемы — менее серьезными, компромиссы даются проще, а выходы из самых сложных ситуаций находятся сами собой.

Этой весной «Шинок» подготовил специальное предложение: дюжину раков можно купить по специальной цене — 1800 р., то есть всего 150 р. за штуку! При онлайн заказе дюжины раков на официальном сайте ресторана ее стоимость составит 1500 р. — по 125 р. за штуку. Причем раки — лучшие на Волге, сезонные — вкуснейшие именно по весне. Шеф-повар Елена Никифорова использует для их приготовления особый старинный рецепт пряного тузлука со специями и травами. Для максимального удобства раки откалиброваны по размеру: аккуратные, аппетитные, низкокалорийные и очень полезные — и для здоровья, и для бизнеса.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Читайте также
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария