Джон Бон Джови снова накормит бедных

Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), певец, актер и музыкант – человек дела.  Он продолжает помогать всем тем, кто пострадал от  урагана Сэнди. Так, спустя несколько лет после открытия столовой Bon Jovi Soul Kitchen в Нью-Джерси, где можно поесть за небольшую сумму или же "отработать" обед, став волонтером, певец открывает центр помощи малоимущим. Здесь каждый, кто нуждается, получит талоны на еду, помощь врача, а при желании  – даже мастер-класс от шеф-повара.

"Я знаю людей, которые голодали, знаю семьи, которые много и честно работали всю свою жизнь, но после мирового финансового кризиса не могли позволить себе сбалансированно питаться" – говорил Бон Джови в одном из своих интервью. 

Всего пару часов назад стало известно, что Бон Джови продал свой пентхаус в Нью-Йорке за 37,5 миллионов долларов, его новым обладателем стал австрийско-американский финансист. Мы не удивимся, если солидная часть от сделки пойдет тоже " в дело" – Джон Бон Джови не раз давал средства на покупку недвижимости тем, кто потерял свой дом из-за природного катаклизма.