Перезапуск меню и винной карты «Хлеб и Вино»

Перезапуск меню и винной карты «Хлеб и Вино»

Спустя три года в сети «Хлеб и Вино» произошла практически революция: полностью обновили меню и винную карту. Еда от шеф-повара Евгения Василенко — простые и понятные блюда на каждый день по комфортным ценам: например, севиче из тунца или лосося 370 рублей, утиная грудка 540 рублей, а альтернативные стейки от Primebeef (трайтип, фланк, бавет) — 790 рублей. К каждой позиции подобрали по 2 вина по бокалам — 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно — готовые решения на каждый день уже прописаны профессионалами.


Сама винная карта тоже полностью изменилась — теперь в ней больше 150 бутылок, где самая дешевая стоит 1.100 рублей, а остальные — в 1,5−2 раза дешевле, чем в соседних ресторанах. На стенах в марте — обложки Esquire (напомним, что один из совладельцев — писатель и главный редактор одноименного журнала Сергей Минаев). Далее плакаты будут обновлять — от фотографий постоянных гостей до картин студентов художественных ВУЗов. Музыка тоже сменилась — инди-поп, брит-поп и другие стили, отвечающие за настроение для вина. Теплый ламповый звук и такой же свет — мы все об этом давно мечтали.


Отдельной новостью идет изменение времени работы — теперь вся сеть открыта с 12:00 на обеды: простой конструктор с блюдами из основного меню с ощутимой выгодой — от 350 до 500 рублей. Завтраки на Маросейке и Вернадского по‑прежнему с 9 утра.
Итого, в городе вновь появилась сеть городских винотек с comfort food и самыми низкими ценами на отличные вина.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария