В ресторане «Ача-Чача» появился новый авторский вариант хачапури
Шеф-повар Эка Джикия тщательно следит за тем, чтобы все блюда в ресторанах «Ача-Чача» получались аутентичными: она сама родилась в Абхазии, и поэтому родную кухню чувствует сердцем. Однако помимо эталонной густой кукурузной каши с сыром-аиладжь, копченого мяса и классических хачапуров, в меню «Ача-Чача» есть удачные авторские находки, ставшие хитами: так, например, на черные хинкали сюда давно уже приезжают со всех уголков Москвы.
Этой зимой список таких блюд пополнился сладким хачапуром в авторской подаче с начинкой из нежного плавленного маскарпоне со свежими ягодами (350 рублей)
Пока «Ача-Чача» раздумывает, патентовать ли свое изобретение, его уже можно и нужно попробовать. Отличное средство от сезонной хандры, идеальный десерт на компанию и просто прекрасный способ порадовать себя.