Депутат Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму

vk.com/poklonskaya_nv

38-летняя Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, вышла замуж. По сведениям издания Daily Storm, избранником Натальи стал 47-летний Иван Соловьев, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека. Сама Поклонская не стала рассказывать о свадьбе, так как «пока не готова комментировать личную жизнь».

vk.com/poklonskaya_nv, ombudsmanrf.org

Свадьба состоялась 11 августа. На ней присутствовали родственники и коллеги молодоженов из Госдумы и силовых структур. Наталья Поклонская решила отпраздновать событие в Крыму, где живет с 10 лет. 

По неподтвержденным данным, Поклонская уже была в браке. В 2005 году у нее родилась дочка Анастасия. В июне 2017 года в интервью РИА.Новости девушка заявила, что не замужем. "Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались", - объяснила она. Поклонская называла себя замужней, чтобы "сразу напрочь убивать все желание" завести с ней роман.

Иван Соловьев на семинаре для представителей коренных народов,
ombudsmanrf.org

Наталья Поклонская исполняет обязанности заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Она стала всемирно известна после весны 2014 года. Тогда Поклонская стала одной из самых ярких сторонниц присоединения Крыма. Весной 2018 года Поклонская вновь привлекла к себе всеобщее внимание. На этот раз тем, что обвинила картину "Матильда" в искажении исторических фактов и потребовала запрета на ее показ.