Юля Паршута и Анастасия Меськова посетили дом престарелых во Ржеве

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В конце апреля Юля Паршута вместе с балериной, солисткой Большого театра и актрисой Анастасией Меськовой и своей командой отправилась в ржевский дом-интернат для престарелых и инвалидов. В учреждении чуть меньше тысячи человек, из них 27 ветеранов, узников и детей войны, тружеников тыла, ликвидаторов ЧАЭС, ветеранов боевых действий.

О том, как прошла поездка, Юля рассказала в своем Instagram в разгар майских праздников, призвав подписчиков присоединиться к подобным активностям и подарить заботу и внимание тем, кто в этом нуждается.

Поездка была организовала при помощи фонда «Старость в радость», который часто организовывает выезды к бабушкам и дедушкам, живущим в домах-интернатах по всей России. Волонтеры фонда уверены: для доброго дела не нужно никаких специальных навыков — порадовать другого человека, которому это нужно, очень просто. Юля с Настей это подтвердили на собственном примере.


Девушки не только прошлись по палатам, чтобы лично подарить подарки и цветы, но и устроили для ржевского дома-интерната концерт. Настя прочитала трогательные стихи, а Юля исполнила любимые и популярные композиции, в том числе, актуальную сегодня, как никогда, авторскую песню «Май». Видео — небольшой обзор на поездку — получилось очень теплым, но все равно не в силах передать тепло, которое царило в тот день.

instagram
нажми и смотри