В ресторане «Белуга» будут готовить два лучших шеф-повара в четыре руки

В ресторане «Белуга» будут готовить два лучших шеф-повара в четыре руки

18 декабря в ресторан российских деликатесов & caviar brasserie приезжает лучший паназиатский ресторан Дальнего Востока, главный ресторан Владивостока – Zuma. На один ужин объединятся две уникальные концепции – свои авторские блюда гостям предложат шеф «Белуги» Антон Ковальков и шеф Zuma Егор Анисимов, которые будут готовить в четыре руки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Егор Анисимов привезет дальневосточные специалитеты с собой: гости вечера смогут попробовать моллюск саксидомус, морской помидор асцидия пурпурная, а также креветки чилим, песчаную ракушку спизула и, разумеется, легендарного камчатского краба.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Антон Ковальков сосредоточится на дарах северных морей, а в кульминационный момент подачи основного блюда резко сменит географию и подаст осетра с астраханской икрой. Роскошный ужин из семи перемен – настоящая ода современной русской кухне и отечественным продуктам.

Сбор гостей: 19:00.
Стоимость участия: 6000 рублей.
Бронь столов и подробности по телефонам: +7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99.