На борту белоснежной яхты «Erwin.Река» обновилось меню прохладительных напитков

На борту белоснежной яхты «Erwin.Река» обновилось меню прохладительных напитков

На должность шеф-бармена обоих проектов ERWIN заступил Сергей Суслин, известный по работе в ресторанах Vogue Cafe, SohoRooms, «Твербуль», BeefBarJunior, Barlotti. В начале лета он первым делом разработал меню сезонных освежающих напитков.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Надежда на то, что лето все же разгуляется и порадует москвичей и гостей столицы теплой погодой, не покидает. Но уже прямо сейчас, не дожидаясь палящей жары, на борту белоснежной яхты «Erwin.Река» можно попробовать:

Оригинальный лимонад «Клюква и Можжевельник», где срифмовать вкусы лимона и можжевельника помогает клюква (400 р./500 мл);

Лимонад «Клюква и Можжевельник»
Лимонад «Клюква и Можжевельник»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Холодный чай «Каркаде и апельсин», в котором суданская роза на основе цейлонского чая раскрывается благодаря сочному апельсину (400 р./500 мл);

Холодный чай «Каркаде и апельсин»
Холодный чай «Каркаде и апельсин»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А кофеманы оценят айс-кофе «Мятный Шекерато» с двойной дозой ароматного эспрессо, мятным сиропом и цедрой апельсина (380 р./150 мл), и «Аффогато» (390 р./250 мл) – полноценный десерт из свежезаваренного кофе, шарика ванильного мороженого и карамельного сиропа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Айс-кофе «Мятный Шекерато»
Айс-кофе «Мятный Шекерато»