Блогер Диана Газиева: «Я выбираю себя!»

Диана Газиева @honeydiana не только очаровательная девушка, успешный блогер, но и настоящая бизнес-леди. Совсем скоро она запускает онлайн-тренинг «Я выбираю себя» для девушек, которые хотят прожить свою жизнь успешно и в гармонии. Диана также прошла через очень сложный период — отношения с абьюзером. Блогер рассказала о своём детстве, взглядах и начале пути в шоу-бизнесе: Диана снималась в клипе Ильи Зудина, и, как она нам призналась, в скором времени собирается покорить шоу-биз по-настоящему.

Девиз по жизни?

Жизнь должна быть со вкусом счастья. Каждый день. К этому нужно стремиться.

Если бы вы могли выбрать страну, город и конкретное место, где провели бы всю свою жизнь, каким оно было бы?

Скорее всего я его еще не посетила. Определенно, это место, где я бы смогла жить, скажем, Америка или Гавайи. Мой выбор — мегаполис, разбавленный природой, с приятным теплым климатом. Я люблю большие водоемы с красивыми бухтами, пальмами и другой растительностью, предпочтительно в черте города. Социум — неотьемлемая часть моей жизни, поэтому цивилизация должна быть у меня под боком.

Считаете ли вы себя осознанным человеком? Как вы к этому пришли?

Да, конечно. Я прошла много курсов и тренингов, ознакомилась с разными культурами, прежде чем прийти к понимаю и желанию «осознанности». Некоторые жизненные ситуации требуют более глубокого подхода и взгляда — без осознанного мировоззрения справиться с этим непросто.

Практикуете ли вы медитацию? Если да, то как часто?

Я практикую медитацию. Стараюсь уделять этому как можно больше времени — хотя бы несколько раз в неделю. Сколько я медитирую — 3, 5 минут, полчаса — зависит от моей ежедневной загруженности. Мне нравится эта практика, и она, действительно, помогает мне во многом.

Как прошло ваше детство? Какие кружки посещали?

Мое детство было очень насыщенным. С уверенностью могу сказать, что была счастливым ребенком: росла в любящей семье, всегда была окружена вниманием и заботой. Какой-то промежуток времени я находилась в доме ребенка, куда обычно отдают детей, которых бросили их родители или оставили неблагополучные семьи (алкоголики, наркоманы). Мои мама и папа с утра до вечера учились и работали, так как были студентами, поэтому для них это была своеобразная помощь. Моя бабушка работала в этом доме ребенка главным врачом и, наверное, хорошо, что так получилось. Я всегда знала о том, что у меня есть семья, поэтому не имела переживаний по этому поводу.

Гиперактивность — мой стиль с детства. Я посещала много кружков, таких как шейпинг, бальные/ народные танцы и фитнес (с 11лет). Творчество тоже присутствовало: от занятий вокалом до самостоятельной игры на фортепиано. Будучи подростком, я многое побросала: мне не нравилось то, что приходилось исполнять (хотелось ,конечно, что-то из репертуара Бритни Спирс, Аврил Лавин или Селин Дион). Помню, как выписывала тексты песен с кассет, потом находила их в интернете, включала и подпевала.

Кем вы хотели стать в детстве?

В детстве я хотела стать певицей или президентом. Почему певицей? Потому что люблю внимание и музыку. Президентом — потому что я люблю всё контролировать. Сейчас многое изменилось, кроме мечты «стать певицей». Музыка — это страсть с детства.

Совпадает ли ваша нынешняя деятельность с вашей специальностью?

Моя нынешняя деятельность не совпадает со специальностью. Я закончила Нефтяной Государственный Технический Университет по специальности «строительство». Там меня научили правильной и качественной коммуникации, но деятельность моя связана с инвестициями. Строительство — не совсем мое. Я более творческая личность. Мне нужна свобода действий, мыслей, творчества и, главное, свободный график! Я люблю сама контролировать ход работы, поэтому и занимаюсь инвестициями.

Как вы поняли, что ваше призвание и специальность разнятся? Что подтолкнуло на такое важное решение ?

Как я уже говорила — не люблю ограничения и офисную работу. Привязанность к месту не добавляет вдохновения.

ABA marketing group — ваше дитя. Чем занимается компания?

ABA marketing - не мое дитя. Это европейская инвестиционная компания, директором которой является швед. Я там просто работаю. Мы открыли филиал в родном городе и занимаемся этим бизнесом с семьей. Компания является институциональным инвестором, объединяет мелкий капитал в более крупный и управляет этими деньгами. Помимо этого входит в закрытый клуб, который предоставляет возможность покупки домов по специальной программе: своя криптовалюта, своя биржа по обмену и своя социальная сеть. Скоро появится новая «золотая» программа — приобрести золото можно будет прямо из Швейцарии или оставить его на хранение в швейцарских банках.

Есть ли у бизнес-леди увлечения и хобби?

На данный момент я немного отошла от бизнеса и живу на свои пассивные доходы. Мое хобби, которое, возможно, скоро станет новым видом деятельности, — написание курса. Это авторский тренинг-квест под названием «я выбираю себя», который был создан и написан мною по личному жизненному опыту. Иногда я могу вышивать крестиком, у меня даже есть картина — автопортрет Леонардо Да Винчи, где более 42 тыс. клеток.

«Я выбираю себя» — ваш авторский курс. Расскажите нам о чем он и кому будет полезным?

Мой авторский тренинг-квест «Я выбираю себя» для тех людей (в основном для девушек), которые чувствуют себя не на своем месте, ощущают нехватку чего-либо (или кого- либо), не реализованы в какой- то сфере и, самое главное, испытывают страх. Главная мысль — всегда и везде ставь в приоритет себя, свои чувства, потребности и желания. Отсюда правильная установка человека, под которую подстраивается вселенная, тогда он проживает полноценную, счастливую жизнь. Выстраиваются правильные коммуникации с родителями, коллегами, друзьями и со всем окружающим миром. Жизнь становится проще, когда человек осознает свои желания, цели и действия.

В вашем Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) есть актуальное «свадьба». Вы уже встретили свою вторую половинку?

У меня есть такое актуальное «свадьба». Это было мероприятие, на котором я смогла немного ощутить себя невестой понарошку. Я была моделью с возможностью дефилировать весь вечер в топовом дизайнерском платье. «Половинки» же находила много раз, но на данный момент решила, что не нуждаюсь в этом. Мне нужна полноценная личность, с которой мы построим чуткие, интересные и счастливые отношения.

Идеальные отношения — какие они? И есть ли то, что в отношениях двух неприемлемо, по вашему мнению?

Идеальные отношения — это когда две эмоционально-развитые личности дополняют друг друга. Вместе проще, легче и безопаснее. Этот союз становится крепким, и никакие внешние факторы не смогут его нарушить. По моему мнению, в отношениях не приемлемы ложь, измена и нежелание идти навстречу друг другу.

Была ли у вас безответная любовь или болезненные отношения? Каково это?

Мне нравился один парень в школе, но он этого, возможно, даже не знал, поэтому не факт, что она безответная. А болезненные отношения у меня были не раз. Это очень сложно, особенно в предпоследних отношениях — мой самый прекрасный и значимый жизненный опыт. Теперь я знаю, что нужно и чего не нужно делать, чтобы отношения были хорошими. Такой опыт необходим, ведь без него не построишь фундамент для следующих, идеальных отношений.

Что помогло разорвать деструктивные отношения?

Все близко к сердцу. Я похудела до 43 кг, мои волосы начали выпадать от стресса. Я постоянно была, как на пороховой бочке. Не помню ни дня из всех лет в этих отношениях, когда я чувствовала бы себя спокойной и уверенной в партнере. Честно: я долгое время, как и многие девушки, надеялась, что мы помиримся, и все будет по- другому, но все это самообман. В один момент стало ясно, что будущего у нас нет и нужно покончить с этим немедленно!

Есть ли что-то, что бы вы сказали девушкам, которые находятся сейчас в абьюзивных отношениях?

Я бы сказала, что в этом мире обязательно найдется человек, который сделает их счастливыми, и с которым они будут себя чувствовать спокойно, уверенно и достойно. Такой есть для каждой 100 %. Не бойтесь перемен, ведь каждое расставание повышает вероятность встречи «того самого». Новые чувства и эмоции — та порция эндорфинов и позитива, в которых никак нельзя себе отказывать. Я считаю, что если в отношениях нет радости, а один груз и грусть, то нужно бежать. Хуже не будет, поверьте, дальше — лучше!

Скоро лето, многие начинают активные занятия спортом, придерживаются диеты. Как вы готовитесь к предстоящему сезону? Есть уже планы на лето?

Я тренируюсь в зале, иногда хожу на бокс, занимаюсь йогой. На данный момент я не придерживаюсь никакой диеты, хотя, может, и надо бы. Лучший способ сбросить лишние килограммы из тех, что я знаю - это интервальное голодание. На данный момент все мои мысли — в моем проекте. Я буквально поглощена им ,и мне, правда, очень хочется сделать классный, качественный продукт, который поможет людям быть счастливыми.

Планы на лето у меня, конечно, тоже есть. Я бы хотела обучиться новому виду спорта — парашютному, и, возможно, слетать на море, например, в Турцию. Следующий пунктик в списке дел на лето- дизайн-проект моей новой квартиры и переезд в Москву: мой город стал мне мал уже давно. В целом, хотелось бы получить новые эмоции, несмотря на то, что я веду активную светскую жизнь и все дни полностью расписаны.

Какие изменения привнес в вашу жизнь карантин? Его плюсы и минусы конкретно для вас?

Карантин дал мне возможность посмотреть на жизнь с другой стороны — он дал мне время остановиться, ведь до этого я постоянно куда-то спешила. Я по- новому оценила жизнь, поняла свои желания, поняла кто я и куда двигаюсь. Теперь у меня 2 новых проекта. Единственный минус — болезнь, охватившая многих людей, в том числе моих родителей.

Вы выглядите достаточно медийно. Какое отношение вы имеете к шоу-бизнесу?

Спасибо за комплимент! Я стараюсь поддерживать яркий образ девушки с активной жизненной позицией. Не могу сказать, что имею какое-то отношение к шоу-бизнесу, кроме того, что снималась в клипе у Ильи Зудина на трек «Такая». Несколько лет подряд я ездила на фестиваль от BRIDGЕ TV и тур-оператора Need for fest, который проходит в мае в Турции каждый год, за исключением прошлого. Я знакома с несколькими представителями шоу — бизнеса, но не более...

Расскажите о планах на 2021 год.

Первое — запуск авторского тренинг -квеста «Я выбираю себя».

Второе — окончание ремонта в квартире, которую я недавно приобрела.

Хотелось бы обучиться парашютному спорту, съездить на Бали и в Америку.

Обязательна поездка в Турцию на конференцию после запуска курса.

И, как я уже говорила, переезд в Москву. Кто знает, возможно судьба внесет свои коррективы в мою личную жизнь, и все будет совсем по-другому.