В Sumosan состоялся светский ужин в честь прибавления в международной сети

В Sumosan состоялся светский ужин в честь прибавления в международной сети

10 декабря в ресторане Sumosan, уже 22 года находящемся в Radisson Славянская, состоялся светский ужин в честь прибавления в международной сети — новое заведение расположилось в Куршевеле 1850, в Six Sences Residences.
 
Вскоре начнется горнолыжный сезон и все соберутся там, наслаждаясь видами и любимой аутентичной кухней, а в этот вечер в московском Sumosan была создана атмосфера французского курорта.
 
Владелицы сети — Джанина Волкова и Марина Любавина — приветствовали друзей, для которых была сооружена заснеженная фотозона с горными вершинами, припорошенной мебелью балконов шале и указателем на новый Сумосан.
 
Угощением гостей занимался лично Бубкер Белкхит, занимающий позицию бренд-шефа сети уже более 20 лет. Черная икра, морепродукты, шампанское — все в лучших традициях Sumosan.
 
Среди гостей — Мария Федорова, Николай Усков, Ксения Соловьева, Екатерина Мухина, Борис и Ирина Зарьковы, Яна и Вадим Расковаловы, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Александр Терехов, Надежда Оболенцева, Мария Богданович, Юлия Визгалина и Камо Арутюнян, Снежанна Георгиева, Александр Соркин, Ольга Карпуть и Павел Те, Дарья Лисиченко.
 


Михаил Друян создал атмосферу, Николай Зверков запечатлел, Марк Щедрин стоял за пультом.
 
Вечер был по‑семейному теплым, вспоминали рождение московского, первого Sumosan, в один год с дочерью совладелицы Марины Любавиной — Мишель. И, конечно, шумно и весело встречали новый проект в Куршевеле, чтобы вскоре собраться вместе уже там.