Великий Пост закончился, и в «Воронеже» наступило #времяестьмясо!

Великий Пост закончился, и в «Воронеже» наступило #времяестьмясо!

Каждый день в ресторане «Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков. Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца – всего и не перечислишь! Местные мясники знают о мясе все: как правильно его разделать, как прожарить, с чем подать. Они всегда готовы дать точный совет гостям, потерявшимся в этом мясном многообразии. Но слово клиента здесь – закон, поэтому любимый стейк гостю приготовят именно так, как он того пожелает, даже если это будет well done.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По качеству «воронежским» стейкам сложно найти равных. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают на одной из высококлассных российских ферм с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime. Помимо всевозможных стейков в ресторане также представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов ребрышек – шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.

Cовсем скоро, с 20 апреля, в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится замечательная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико»!

Время мяса уже наступило – не пропустите!

Ресторан «Воронеж»

Адрес: ул. Пречистенка, 4

Телефон: +7 (495) 695 0641