Дай мяу! Лимитированный аромат Demeter и «Юна», навеянный историей котенка

Дай мяу! Лимитированный аромат Demeter и «Юна», навеянный историей котенка

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и «Библиотека ароматов», представитель бренда Demeter в России, запускают проект, посвященный спасению и формированию новой культуры ответственного отношения к животным.

It’s raining cats and dogs или «Котик боится грозы» — эксклюзивно представленный в России лимитированный аромат, который продолжает коллекцию, посвященную котятам. Дословно «It's raining cats and dogs» переводится фразой «льёт как из ведра». Шум непогоды, привычный нам, четвероногие друзья переживают совсем иначе – всем тельцем стараются спрятаться от страшной грозы, грохота и молний. В такие моменты им особенно нужна забота, прикосновение теплых рук и ощущение безопасности от близости родного человека. Пусть фраза «льет как из ведра» олицетворяет поток нежности и любви, который мы можем подарить своему питомцу в такие моменты.

В проекте также приняли участие российские художники и создали иллюстрации к аромату, вдохновившись реальными подопечными животными «Юны». 10% с продажи каждого флакона перечисляются в Центр. Котикам также можно оказать помощь, оформив перевод на сайте Центра "Юна"

Аромат представлен в России ограниченным тиражом в 200 флаконов. Приобрести парфюм можно онлайн на сайте «Библиотеки ароматов». Стоимость флакона — 1 850 рублей.