Богемная обстановка, фьюжн ресторан и частное спа в парижском отеле Sinner

Evok Group (Brach Paris, Nolinski) объявляет об открытии отеля SINNER, который ломает представления о гостинице класса «люкс». Расположившись в самом сердце эклектичного квартала Маре, Sinner соединяет в себе духовное наследие, историю, гламур и таинственность.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Evok Group объявляет об открытии отеля Sinner, который расположился  в самом сердце эклектичного квартала Парижа. Отель станет пристанищем для артистичных натур, городских исследователей и путешественников, готовых взглянуть по-новому на современную роскошь сквозь призму города. За стилизованным под монастырь фасадом кроется пространство с богатой историей.

Отель удивляет каждой деталью: номера, похожие на монастырской кельи, атмосфера ресторана в стиле фьюжн, таинственные холлы, освещенные светом фонарей и секретные спа, вызывающие в памяти образы терм Древнего Рима. В интерьерах из бархата, драпировки и зеркал звучат таинственные мелодии. Среди соавторов проекта – Фрэд Викор (музыкальное оформление), Амели дю Салар (арт-оформление), Анатоль Десахи и Эммануэль де Бойссон (подбор литературы).

Каждый элемент интерьера: начиная от дверных молотков и глазков, вдохновленных оформлением каретных подъездов, будто созданы для того, чтобы подарить постояльцам новые впечатления от Парижа. Все зоны наполнены новыми возможностями для самовыражения, контрастами, сюрпризами и искусными выдумками.

Шеф-повар Адам Бентала разработал меню ресторана с этническими мотивами: это своего рода «племенная» еда, настраивающая на жизнерадостное и простое общение, созданная под влиянием средиземноморской, азиатской, африканской и южноамериканской кухни. В таком же стиле работает бар с сезонными коктейлями в захватывающем пространстве, которое включает в себя уединенную зону и небольшой салон.

Спа-центр выполнен в приглушенной палитре, которая расслабит и погрузит в атмосферу гармонии. А квалифицированные специалисты предоставят качественный персонализированный уход.