РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Острая, сладкая, запеченная: фестиваль тыквы в LITTLE GARDEN Kitchen&Bar

Тэги:
Острая, сладкая, запеченная: фестиваль тыквы в LITTLE GARDEN Kitchen&Bar

Помимо холодов и темных вечеров, осень приносит и более полезные и приятные дары: один урожай тыквы чего стоит! Оранжевая красотка самых разных размеров и форм занимает сейчас главные места на рыночных прилавках. Настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэлементов, тыква обладает целебными свойствами, а в кулинарии она идеально играет роль профессионального дипломата – и свой вкус демонстрирует ярко, и с другими продуктами отношения выстраивает деликатно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар LITTLE GARDEN Kitchen&Bar Константин Цегоев посвятил тыкве целое фестивальное меню. Он заправляет тыкву острым соусом шрирача и выкладывает ее на поджаренную на гриле брускетту, дополняя брынзой, листьями шпината и сочным розовым ростбифом (310 р.). Собирает с ее участием салат, соединяя запеченную медовую тыкву с обжаренным крыжовником, шпинатом, сырной эспумой, чипсами из томатов и тыквенными семечками (400 р.). Главный осенний хит – тыквенный крем (380 р.), суп готовится с участием моркови, сельдерея и лука-порея и дополняется редисом и кресс-горохом. В роли основного блюда с успехом выступит подкопченное филе-миньон в глазури из трех соусов с гарниром из тыквы, овощей и грибов – блюдо эффектно подается в клубах ароматного дыма (700 р.). Есть и тематический десерт: брауни с тыквенным соусом, сырной эспумой, ягодами и кедровым крамблом (470 р.).

м. Чистые пруды, Б.Кисельный пер., 17/15, стр. 1

т.: + 7 (495) 409 47 39

Загрузка статьи...