Впервые фестиваль экстремальных видов спорта объединит миллион онлайн-зрителей

Впервые фестиваль экстремальных видов спорта объединит миллион онлайн-зрителей

12 сентября в городе Дзержинский Московской области фестиваль экстремальных видов спорта SEFEST соберет более 200 спортсменов в 10 дисциплинах по 3  экстремальным летним видам спорта.

Зрителями этого грандиозного мероприятия станут более миллиона человек – онлайн. Сильнейшие спортсмены страны продемонстрируют свои силы в таких дисциплинах, как маунтин-байк, вэйкборд, supboard. Summer Extreme Fest станет крупнейшим за всю историю экстремального спорта в России событием, на котором будут представлены самые захватывающие и зрелищные летние виды экстремального спорта, где лучшие райдеры России поборются за кубки, денежные призы и подарки от спонсоров. 

Summer Extreme Fest приготовил для нас сразу три сюрприза! Соревнования по молодому и динамичному вейкборду FWP GAMES впервые пройдут в рамках SUMMER EXTREME FEST. Зрителей ожидают увлекательное спортивное действие и невероятные трюки в исполнении лучших вейкбордистов страны. Первые за этот год в московском регионе соревнования по маунтин-байку пройдут на новой трассе SEFEST. Специально для соревнований построен уникальный трейл, сочетающий десятки фигур и виражей и оборудованный подъемником. Ещё одно новшество соревнования SUP RACE – гребля веслом, стоя на доске. Совсем молодой и набирающий обороты спорт, выросший из серфинга. Его прелесть в том, что он доступен людям, не имеющим специальной подготовки и в любом возрасте. Соревнования проходят всегда весело, азартно и зачастую в тандеме с четвероногими питомцами. Зрителей ждут зрелищное спортивное действо, диджейские сеты и уникальная атмосфера летнего фестиваля! А для тех, кто захочет следить за происходящим в Дзержинском онлайн будет вестись онлайн-трансляция.

Организатор фестиваля, event-продюсер церемоний награждений Олимпийских игр в Сочи, реалити-шоу M1 fighter и других знаковых спортивных мероприятий Денис Максимов о миссии фестиваля и планах на будущее: "Организация мультиспортивных фестивалей - главный инструмент для развития индустрии. У нас большие планы на SEFEST. Мы планируем объединять в рамках фестиваля еще больше летних экстремальных видов спорта, привлекать к участию иностранных спортсменов и расширять развлекательную программу для зрителей, создавая атмосферу большой вечеринки. Summer Extreme Fest станет ежегодным ярким событием в мире спорта"