Великолепная шестерка: горячие тапасы в Barceloneta «Депо»

Великолепная шестерка: горячие тапасы в Barceloneta «Депо»

Правильные тапасы от правильного испанского ресторана — новые, горячие, без шуток сытные. Уже в московской Barceloneta! Культура поедания тапасов одинаково располагает и к продолжительному семейному застолью, и к экспресс-встрече с коллегами, и к шумному диалогу с амигос за бокалом-другим сангрии. Для первых дней осени горячая версия фингер-фуда актуальна, как сиеста во время испанского обеда.

Команда испанских бренд-шефов Barceloneta совместно с Дмитрием Шуршаковым долго выбирали из десятков сочетаний и остановились на лучших шести рецептах. Основа для всех — образцово хрустящий хлеб на традиционный каталонский манер. Дальше — дело вкуса. Для тех, кто ищет «перчинки» — тапас с чоризо и томатной сальсей (250 р.) или с кальмаром, айоли и острым перчиком (360 р.). Для предпочитающих понежнее — версия с лососем и помидорами черри (360 р.) или с подпеченными на огне креветками и маслом чимичурри (300 р.). Классика на все времена — тапас с тонко нарезанной говядиной и маринованным перцем (320 р.) или с тунцом, перцем и томатной сальсей (360 р.).

На заметку: тапасы лучше заказывать не в единственном количестве, что значит — позволительно пробовать все и сразу.

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария