Ужин недели: вина Шампани и блюда от Марата Калайджяна в ресторане КМ20

Ужин недели: вина Шампани и блюда от Марата Калайджяна в ресторане КМ20

Винные ужины в КМ20 уже стали хорошей традицией, которые продолжатся на крыше ресторана. В следующую среду, 17 июля, пройдет очередной вечер, в программе которого вина Шампани и блюда от одного из самого талантливого шефа города — Марата Калайджяна.

Юлия Цхакая расскажет гостям о том, как развивается виноделие Шампани и кто они — новые звезды региона. Поделится, что такое «розе де сенье» и «розе де рисе». Юлия — едва ли не главный адвокат натуральных вин в России, идеолог виноторговой компании Real Authentic Wine и студии сомелье «Горизонт», а также неутомимый путешественник по винным выставкам, хозяйствам и знаковым барам всей Европы.

Гости вечера попробуют вина от Франка Паскаля и Оливье Орио — идейных шампанистов новой волны. Раскроем тайну: на ужине будут не только «пузырьки», но и особенная редкость — тихое Franck Pascal Confiance Côteaux Champenois.

В меню представлены свежие, яркие блюда из фермерских продуктов от шефа винного бара Big Wine Freaks Марата Калайджяна. Кухня Марата — это максимум внимания к сезонным продуктам и принцип «зачем усложнять то, что усложнять не надо».

Популярное

Меню:

  • Морковка с нашей фермы
  • Гребешки с молодым горошком и зеленой алычой
  • Брокколини с лисичками
  • Цветки цукини
  • Кефирная панна котта с сезонными ягодами

Винное сопровождение:

  • Franck Pascal Fluence Brut Nature Champagne AOC
  • Franck Pascal Confiance Coteaux Champenois AOC
  • Olivier Horiot En Valingrain Rosé des Riceys AOC
  • Olivier Horiot Seve En Barmont Extra Brut Rosé de Saignée Champagne AOC

Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина с винным сетом: 7500 рублей.

Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20.

Столешников переулок, 2

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария