Только до 2 мая успейте попробовать авторские блюда из постного меню от шеф-повара Максима Максакова. На закуску шеф предлагает зеленый хумус с травами и шпинатом, овощным крудите и фоккачей или овощной кобб-салат с горчично-ореховым соусом. В прохладный весенний день поднимет настроение тарелка горячего ароматного супа – острого томатно-фасолевого с кукурузой и нутом или детокс-супа из капусты с сельдереем и имбирем.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08.04.2021, 12:46
Постное меню в отеле «Балчуг»



В качестве основного блюда можно выбрать вегетарианский бургер с картофельной булочкой, капустой и битыми огурцами, грибной «Веллингтон» с овощами на пару или овощное рагу с киноа и тофу на запеченном баклажане. И не забудьте десерт – шоколадно-ореховый мусс!
Бронирование и информация: +7 (495) 287-2008 или restaurant.baltschug@kempinski.com
Комментарии
Текст комментария
Загрузка статьи...