Масленица от Гурме Альянс в ресторанах La Provincia, TartuFo и Марио Village

Масленица от Гурме Альянс в ресторанах La Provincia, TartuFo и Марио Village

В ресторане Марио Village c 8 по 14 марта действует специальное масленичное меню от Шеф-повара Сергея Сильниченко и Шеф-кондитера Сергея Сорокина. Гостям представлены на выбор как традиционные блины с начинками от сметаны и сгущенки до красной и черной икры, так и авторские вариации на тему. Среди них стоит обратить внимание на блины с крабом в сливочном соусе (2200₽), блины с белыми грибами и сморчками в легком сметанном соусе и яйцом пашот (1800₽) и блины по-пьемонтски. А блины «Марио» (гречневый блин с муссом пралине, соусом «Карамель») (1250₽) и блины с кремом маскарпоне, лесными ягодами и соусом «Белый шоколад» (1250₽) станут отличной альтернативой классическим десертам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бренд-шеф ресторана La Provincia Владимир Хохлов подошел к идее масленичного меню с фантазией и добавил немного азиатского настроения в виде рисовых оладий с пекинской уткой (490₽) и блинов с подкопчённым угрём и муссом из авокадо (650₽). Для любителей классики тоже найдут интересные позиции: фирменные кружевные блины «Ла Провинча» со слабосолёной сёмгой и икрой палтуса (680₽) и блины с творогом, маком и меренгой (400₽). Любителям морепродуктов следует отправиться в ресторан TartuFo за роскошным позициями в специальном меню к Масленице, среди которых особого внимания заслуживают «Оладьи из цельнозерновой муки с фуагра и черным трюфелем» (1200₽) и «Блины со слабосоленым лососем и икрой палтуса» (700₽). Все предложения действуют в указанных ресторанах Гурме Альянс с 8 по 14 марта.