На главной площади Нью-Йорка прошел бодипозитивный показ The Real Catwalk

instagram.com/khrystyana

В фэшн-индустрии все больше популярности набирают эффектные модели plus-size. Например, Эшли Грэм неоднократно появлялась на страницах Vogue, Harper's Bazaar, Glamour, а Анна О'Брайен стала лицом бренда спортивной одежды Academy Sports and Outdoors.

Участники бодипозитивного показа,
instagram.com/khrystyana

Сторонники бодипозитива борются со стереотипными стандартами красоты не только словом, но и делом. На площади Таймс-сквер в Нью-Йорке прошел необычный модный показ The Real Catwalk. Модели разных типов внешности, расы и сексуальной ориентации приехали со всех уголков Америки, чтобы показать себя. Они позировали в нижнем белье и улыбались встречным взглядам прохожих.

Кристиана,
instagram.com/khrystyana

Активисткой движения стала американка Кристиана (Khrystiana). По данным Revelist, она решила организовать своеобразный ответ недавнему шоу Victoria’s Secret в Шанхае. «Мы хотим, чтобы все женщины почувствовали себя уверенными в себе, сильными и красивыми! Никто не должен диктовать нам стандарты красоты и призывать нас измениться. Твоё тело лучше знает, что ему нужно, ведь оно — твой самый близкий друг», — заявила девушка.