Кошка Карла Лагерфельда в тест-драйве нового Opel Corsa

Глава модного дома Chanel и создатель марки Karl Lagerfeld давно сделал из своей кошки настоящую звезду. Теперь она не только рекламирует косметику, но и разбирается в премудростях быстрой автомобильной езды

Бирманская кошка Карла Лагерфельда по имени Шупетт все чаще блистает в рекламных кампаниях: сначала мы увидели новую линейку косметики под названием Shupette для Shu Uemura, затем — посвященную любимице Карла коллекцию одежды для Karl Lagerfeld и теперь ждем ее нового появления на страницах глянцевых журналов и билбордах. На этот раз Карл Лагерфельд запечатлел ее в компании семи автомобилей Opel Corsa разных цветов, отмечая таким образом выход нового, пятого поколения Opel Corsa. Его фотографии войдут в календарь компании на 2015 год, а также будут выставлены широкой публике. 

предоставлено пресс-службой Opel

В коротком ролике ты можешь заглянуть за кулисы парижской фотостудии и посмотреть, что творилось на съемочной площадке. Карл Лагерфельд не зря говорит о Шупетт как о "настоящем профессионале" и называет ее "первой топ-моделью из мира животных" — его любимица и впрямь восхитительно держится перед камерой. Она исследовала авто снаружи и внутри, оказалась на месте водителя, и провела забавный тест-драйв нового Opel Corsa.

youtube
нажми и смотри