В Москве открылась доставка блюд домашней кухни Green Kitchen

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Победитель кулинарного шоу «Мастер шеф», участник телешоу «Рецепт на миллион» Юлия Брицко вместе с командой единомышленников в этом году основала гастрономическую компанию Green Kitchen. Доставка еды из натуральных продуктов, где Юлия также и бренд-шеф, ориентируется на людей, которые ценят время, заботятся о своём здоровье и экологии.

Сезонные фермерские продукты стали основой Green Kitchen. Ведь у команды бренда появилась цель предоставить клиентам сытный повседневный обед, знакомый с детства. Поэтому в меню классические русские супы, каши и рагу , которые готовятся и доставляются в глиняной посуде, а также десерты, горячие блюда и салаты.

В компании уделяют особое внимание заботе об окружающей среде – мы полностью отказались от многоразового пластика и используем только BIO упаковку и многоразовую керамическую и стеклянную посуду. В планах Green Kitchen также запуск  конструктора меню на неделю.
 
«Нам постоянно говорят, что питание – фундамент нашего здоровья. В России испокон веков ели супы, каши, приготовленные в керамической посуде. Пора возвращаться к истокам, чтобы сохранить свое здоровье и активность» – заявила бренд-шеф.
 


Известно, что останавливаться на доставке команда бренда не планирует: на базе Green Kitchen будут организованы мастер-классы, летом планируется старт продаж франшизы, а также откроется фирменное кафе.
Сайт компании: https://greenkitchen.moscow