Armani создал коллекцию шоколада ко Дню всех влюбленных

Дизайнерский шоколад тем и хорош, что выпускают его обычно по особенным поводам. Итальянский бренд Armani посчитал, что День всех влюбленных — лучший повод из возможных, и представил коллекцию конфет в тематической коробке.

Исполнителем выступил шоколадный бутик Armani/Dolci, который расположен на третьем этаже галереи Giorgio Armani, что на 5-й Авеню в Нью-Йорке. Шоколатье изготовили конфеты из темного шоколада высшего качества, добавив к ним кремовую и лимонную начинки. И хотя большая часть конфет имеет квадратную форму, в каждой коробке обязательно найдется пара сердец.

Кстати, сама коробка также представляет собой красное сердце — главный символ Дня святого Валентина. Отдельного внимания заслуживает оформление конфет: они вручную украшены цветами, сладкими "стразами", узором или лаконичной буквой "А", словно выгравированной на шоколадной поверхности. 

Шоколадные наборы к самому романтичному празднику уже появились в продаже в бутике Armani/Dolci. Покупатель может выбрать коробку из 6 или 14 конфет, которые будут представлены здесь до 14 февраля включительно.