Очень русский Новый год: сезон красной икры в Boston Seafood & Bar

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Трудно поверить в то, что уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует нас морепродуктами и усиленно знакомит с дарами природы родной страны! В честь юбилея создатели ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко придумали особое праздничное меню, главной темой которого стала икра дальневосточного дикого лосося сезона 2018. Поклонники классического вкуса наверняка оценят золотистую жареную картошку или безупречные драники с густой сметаной и икрой; для тех же, кто настроен на более дерзкие гастрономические приключения советуем не проходить мимо тартара из авокадо с икрой кеты и проявить особо пристальное внимание в сторону сливочной буратты с икрой нерки.

Ну а самая впечатляющая позиция специального предложения – «Камчатский завтрак» на двоих с банкой икры, сливочным маслом и хрустящим хлебом. Подается он либо с легкомысленной бутылкой испанского игристого, либо с брутальным графином водки.  Всех тех, кто хочет просто поднять бокал за успех любимого Boston Seafood & Bar ждет элегантное предложение - бокал игристого с ложкой красной икры.   

Вкусные цитаты:

Бокал игристого с комплиментом нежной копченой икры – 450 р

Крем-суп из цветной капусты с икрой кеты и крутонами – 290 р

Тартар из авокадо и икры нерки – 300 р

Буррата с икрой нерки – 690 р

Фетучини с камчатской Неркой, сливками и икрой – 850 р

Икра Кеты с кремом из цветной капусты и яйцом пашот на картофельном дранике – 250 р

Хрустящий жареный картофель с копченой икрой и сметаной – 350 р

Вареники с печеным картофелем и сметанным соусом с икрой Кеты – 460 р

Камчатская икра (Нерка и Кета) с драниками и сметаной – 850 р

Отборная икра Кеты со сметаной и драниками по рецепту А. Лялина – 1490

Настоящий «Камчатский завтрак» на 2-х: банка икры, хрустящий хлеб и сливочное масло  - 1450 р

С бутылкой испанского игристого – 2500 р

С графином водки  - 1990 р

Адреса ресторанов:

Лесная, 7, Метро «Белорусская»

Летниковская, 2, стр. 1, «Павелецкая»