Новые десерты на борту плавучего ресторана ERWIN.Река

Новые десерты на борту плавучего ресторана ERWIN.Река

В меню ресторана ERWIN.Река, расположенном прямо на борту белоснежной яхты Radisson, появилось 5 новых десертов. Гостям предлагают попробовать Шу с пломбиром и красной икрой – заварное пирожное с кремом, украшенное красными гранулами, напоминающими икру. Подается на тарелке, декорированной шоколадом и мини-безе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Любители орехов и ягод оценят воздушный фисташковый рулет с малиной и мильфей со свежими ягодами: малиной, голубикой, смородиной, ежевикой и клубникой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шоколадный бисквит карамельного торта щедро пропитан нежным муссом. Этот десерт подается с мини-безе, красной смородиной и грецким орехом — очень яркое и гармоничное сочетание.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ценителям классики обязательно нужно попробовать чизкейк: сырный торт с декором из тулипного теста, малинового соуса, рубленной фисташки, ягод и мини-безе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

+7 (985) 441-68-44