Ребенка беременной пассажирки упавшего с моста автобуса спасли врачи

Женщина на шестом месяце беременности пострадала в автокатастрофе в Забайкалье. О ее состоянии рассказал супруг.

Александр Чернявский вместе с беременной женой возвращался от родителей на рейсовом автобусе Чита — Сретенск. Мужчина рассказал, что водитель собрал людей на остановках и не спеша выехал за город. На мосту он не справился с управлением, и в доли секунды автобус полетел с моста.

Чернявские чудом остались живы. Александр получил перелом руки, а его супруга - незначительную травму позвоночника. Убедившись, что с женой всё в порядке, мужчина стал помогать остальным пассажирам.

«Вытащил сзади двух человек в возрасте. Они живы были. Люди в основном оказались зажаты под сидениями. Кричали: “Помогите!” А чем поможешь…» - рассказал мужчина Mash.

viqeo
нажми и смотри

Сейчас жена Чернявского находится в реанимации, но ее жизни ничегоо не угрожает, как и будущему малышу. «Гинеколог позвонил, сказал, что всё хорошо с ребенком. У жены что-то с позвоночником, но незначительное. Ходить  будет», - поделился Александр.

Кадр из видео

Трагедия произошла в 60 км от Сретенска Забайкальского края. Причиной ДТП стало лопнувшее колесо. Вследствие этого 47-летний водитель автобуса Сергей Кубасов не смог справиться с управлением. Страшная авария унесла жизни 19 человек. 

Недавно звезда фильма «Чисто английское убийство» погибла под колесами двухэтажного автобуса. В прошлом году в Канаде во время ДТП погибли 15 человек из юниорской хоккейной команды.