Айза Анохина, Ингрид Олеринская и Антон Беляев на ужине Golden Triangle

Айза Анохина, Ингрид Олеринская и Антон Беляев на ужине Golden Triangle

1 октября в ресторане YURA прошел ужин Golden Triangle, посвященный началу Московского Гастрономического Фестиваля. Уже 15 лет, всего один раз в году, самые талантливые повара представляют единое меню, а эксперты и гурманы Москвы имеют возможность оценить мастерство лучших шефов страны. Генеральным партнером фестиваля выступает бренд премиальной французской водки Grey Goose, который на протяжении многих лет поддерживает и инициирует самые значимые гастрономические события. Традиционно Московский Гастрономический Фестиваль стартует с ужина Golden Triangle. Этот ужин в разные годы готовили: Массимо Боттура, Давид Скабин, Анатолий Комм, Владимир Мухин, Нино Грациано, Адриан Кетглас, Анатолий Казаков, Карло Кракко, Уиллиам Ламберти и другие. В этом году организаторы юбилейного МГФ решили отметить мировой тренд и пригласили приготовить ужин прекрасных девушек-шефов: Ольгу Суздалкину (Chicha), Гаяне Бреиову (Gayane's) и Наталью Березову (Stall by Natalia Berezova). Они показали свое видение высокой кухни, основанное на принципах локальности, сезонности и заботы о планете. Как известно, самый большой вред климату Земли наносит животноводство и все 6 курсов ужина были приготовлены без использования животных белков. Восхитительный гастрономический вернисаж прошел в сопровождении коктейлей на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose.

Павел Прилучный
Тата Бондарчук
Уиллиам Ламберти и Алексей Алекминский
Инга Берман
Айза Анохина, Никита Мартынов и Ингрид Олеринская
Алексей Васильчук
Ян Гэ
Агата Муцениеце
Дмитрий Дудинский

Среди гостей были замечены: Уиллиам Ламберти, Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Владимир Мухин, Инга Берман, Ян Яновский и Лена Фейгин, Антон и Юлия Беляевы, Анна Ивченко, Ирина Чайковская, Алексей Алекминский, Игорь Бухаров, Владимир Перельман, Игорь Губернский, Расим и Алла Акперовы, Дарья Михалкова, Артем и Юлия Акимовы, Наталья Белоногова, Мирко Дзаго, Дина Хабирова, Виталий Шиманский, Маша Цигаль, Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Тата Бондарчук, Мариам Халилова, Ингрид Олеринская, Айза Анохина, Алия Прокофьева, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Эва Вострокнутова, Олег Крымасов и Кристина Шаповалова, Синиша Лазаревич и другие.

«Московский гастрономический Фестиваль всегда знакомит публику с новыми вкусами, продуктами, расширяет гастрономический кругозор, — говорит один из организаторов МГФ Игорь Губернский — мы стараемся выбрать для москвичей самые лучшие рестораны и шеф-поваров, показать самые актуальные тренды. Как всегда, в октябре гастрономическим аккомпанементом фестиваля станет коктейль Grey Goose Fizz, и любой гость Фестиваля сможет попробовать сочетание с лучшими блюдами. Сегодня еда в вашей тарелке должна удивлять, но и быть при этом честной, без примеси искусственности, как бы идущей от природы и, конечно, очень важно понимание шефами и гостями ресторанов осознанного потребления через бережное отношение к продуктам и природе с заботой о нашем будущем.»

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария