Ресторан «Дельфин и Русалка» открыл сезон лисичек
Ресторан «Дельфин и Русалка» приглашает всех любителей грибной кухни на фестиваль лисичек.
Эти вкуснейшие грибы, которые хороши и в закусках, в горячих блюдах, – один из самых ожидаемых даров лета. В этом году бренд-шеф Илья Захаров придал меню фестиваля отчётливый итальянский акцент, прекрасно гармонирующий с праздничной летней атмосферой морского курорта.
В качестве благородного сопровождения к изысканным винам можно заказать брускетту с лисичками и томатами или буррату с лисичками и рукколой. Если аппетит разыгрался не на шутку, его помогут утолить пицца с лисичками и пармезаном, ризотто с лисичками и луком фри или спагетти с лисичками и томатами. Итальянские кулинарные мотивы оттеняет жаренный с грибами молодой картофель, а также французская классика – консоме с лисичками и копчёной сметаной.
Самое время соединить в одном ужине сразу несколько восхитительных летних удовольствий: ласковый шёпот вечерних волн, закатные лучи, тонущие в бокале игристого, и деликатесный вкус рыжих, как июльское солнце, лисичек.
«Дельфин и Русалка»
ул. Войкова, 1 (Южное крыло морского вокзала)
Тел.: +7(938)871-33-33