Постно и вкусно: специальное меню в ресторане «Ача-Чача»

Постно и вкусно: специальное меню в ресторане «Ача-Чача»

В ресторане абхазской кухни «Ача-Чача» со всей серьезностью подготовились к посту и разработали специальное меню. В разделе хачапури появились две позиции: с зеленью и сыром тофу и с тыквой, зеленый салат с бакинскими помидорами и авокадо, ачапа из капусты со свеклой и тертыми грецкими орехами. Добавили нежный грибной суп, который подают с воздушными гренками, густой суп с фасолью, а также хинкали с грибной начинкой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В кеци запекли шляпки шампиньонов, начиненные плотной ореховой пастой, а на чугунной сковороде зажарили картофель с вешенками. Грибы также используют для приготовления густого соуса с дольками шампиньонов и спелых помидоров. На десерт подают шоколадный торт со спелым фейхоа.