Кулинарная студия «Донна Маргарита» приглашает на мастер-классы в декабре

Кулинарная студия «Донна Маргарита» приглашает на мастер-классы в декабре

В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только бессменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других поваров — Марко Якетта из Италии и Морад Рафауи, итальянец с марроканскими корнями. Также состоится специальный новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основательницей проекта How To Green. В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи. Стоимость всех мастер-классов — 5000 рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Расписание кулинарных мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»

2 декабря (суббота, 12:00 до 14:00)

Специальный Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основательницей проекта How To Green

— Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом

— Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

— Согревающий пряничный напиток

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

8 декабря «На море» (пятница с 19:00 до 22:00)

— Салат из сельдерея с мясом краба

— Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами

— Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

15 декабря «Меню Compagnolo» (пятница с 19:00 до 22:00)

— Равиоли с рикоттой и шпинатом

— Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке

— Кростата с шоколадом и маскарпон

22 декабря Rosso pomodoro (пятница с 19:00 до 22:00)

— Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой

— Saltimbocca по-римски

— Крем-брюле

29 декабря Classico (пятница с 19:00 до 22:00)

— Тальятелле Болоньезе

— Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами

— Тирамису