«Главное путешествие» - новый совместный проект ŠKODA и «Агуша»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Самая семейная марка автомобилей ŠKODA и ведущий производитель детского питания «Агуша» создали совместный проект «Главное путешествие» для родителей новорожденных малышей, у которых нет личного автомобиля. Каждую неделю в Москве и Санкт-Петербурге такие семьи могут воспользоваться сервисом ŠKODA Baby Mobil и отправиться из роддома домой на новой ŠKODA OCTAVIA – «сердце» бренда ŠKODA. 

Дорога из роддома домой – первое путешествие в жизни каждого новорождённого малыша. Именно поэтому так важно, чтобы эта значимая для каждой семьи поездка прошла легко и безопасно как для ребёнка, так и для родителей. 

Для того, чтобы получить возможность совершить путешествие с помощью сервиса ŠKODA Baby Mobil на специально оборудованном автомобиле с личным водителем, необходимо заполнить небольшую анкету на сайте agulife.ru, указав имя, адрес и дату выписки.

Непревзойдённая вместительность новой ŠKODA OCTAVIA обеспечат комфортную поездку для всей семьи, а просторный багажник с лёгкостью вместит многочисленные вещи, необходимые после появления малыша.

Автомобиль соответствует наивысшему уровню безопасности по версии EuroNCAP, полностью оснащён всем необходимым для удобства всех, даже самых маленьких пассажиров и позволяет родителям сполна насладиться первой совместной поездкой с малышом.