Сайты сентября

Помнишь красавца-дизайнера из фильма “Реальная любовь”? Бразилец Родриго Санторо, один из самых красивых мужчин планеты, сидел в кафе за соседним столиком.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Помнишь красавца-дизайнера из фильма “Реальная любовь”? Бразилец Родриго Санторо, один из самых красивых мужчин планеты, сидел в кафе за соседним столиком. А я не пошла за автографом. Испугалась. Теперь вот жалею и отвлекаюсь от Родриго-мыслей разными способами: смотрю сериалы из детства, по выходным исследую незнакомые города, учусь делать уколы… Присоединяйся!

Ностальгический
kopylka.ru
ДЛЯ: ностальгирующих элементов.
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ: Смотреть сериалы из детства и бурной юности. Чего стоит одна “Рабыня Изаура”! А сколько тут всего дикого (так… а в Бразилии, на родине Санторо, много-много диких обезьян) – “Дикая Роза”, “Дикий ангел”… Кроме того, на сайте также есть выборочный софт,
онлайн-радио и много всякого-разного… Но дальше сериалов заходить я не рекомендую – в меню слово “цитаты” написано через “ы”. Подозрительно, однако.

Голливудский
rumandmonkey.com/widgets/tests/celebrity
ДЛЯ: любителей кино и знатоков английского.
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ: Пройти веселый тест. Как всегда – честно отвечаешь на вопросы… и узнаешь, на какую из второсортных голливудских звезд ты похож(а) характером. Например, я – Поли Шор (у него три премии “Худший актер года”). Хмм… Наверное, хуже не бывает.
Но есть и хорошая новость: если результат теста доведет тебя до слез, быстрее залезай на http://www.quizrocket.com/what-celebrity-quiz/ – и проходи еще один тест. Здесь в тебе разглядят кого-нибудь из первоклассных голливудских звезд. Вот я, например, Лео Ди Каприо… Это другое дело! Правда, не совсем понятно, почему я в обоих случаях особа мужского пола… Эх, где же ты сейчас, мой Родриго Санторо? Может, у тебя его характер?

Музыкальный
Mojj.ru
ДЛЯ: любителей хорошей музыки.
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ: Полюбить песню “Парашюты”.
Стоит почитать блог музыкантов, послушать музыку и… просто оценить что-то нераскрученное и непошлое. Вот Санторо – он тоже нераскрученный и непошлый…

Экстремальный
survive.ru
ДЛЯ: потенциальных Робинзонов Крузо.
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ: Научиться вести себя в экстремальной ситуации.
Помнишь уроки ОБЖ? Я вот – нет. Наверное, из-за того, что я нещадно прогуливала ОБЖ, этот сайт меня особенно радует. Здесь учат правильно собирать аптечку, оказывать первую помощь, выживать в лесу, строить жилище, уцелеть в толпе… И даже приемам рукопашного боя! Жаль, что нет видеоинструкций. И фото Санторо.

Родной
trip-guide.ru
ДЛЯ: всех, кто любит путешествовать по России.
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ: Найти для себя идеальное weekend-destination.
Це ж трендово! На портале есть список самых интересных городов России с их картами, полезной информацией о самих населенных пунктах и их достопримечательностях, фотографиями… Конечно, не о каждом городе есть вся нужная информация, но выбрать стоящий пункт назначения для ближайшего путешествия на выходные здесь легко! Вдарю-ка я в эти выходные Псковом по воспоминаниям о Родриго…