Слезы принцессы и джаз: всё об иммерсивном гастрошоу «Истории одного отеля»

8 апреля в Москве стартует новое иммерсивное гастрономическое шоу «Истории одного отеля». В стенах гостиницы «Метрополь» развернется завораживающее действо в нескольких актах. Гости будут узнавать сокровенные истории необычных постояльцев и непосредственно принимать участие в их судьбе.

В столичной гостинице «Метрополь» стартует новое иммерсивное гастрономическое шоу «Истории одного отеля». Гости представления смогут не просто погрузиться в историю, но и влиять на ход событий. В атмосферу необычного отеля зрителей перенесут актеры театра и кино, участники шоу «Голос», «Танцы на ТНТ» и «Дэнс Революция», а также оригинальные декорации, музыка и пять незабываемых сетов высокой кухни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мы переместили действие в отель, чтобы ближе подойти к драме или комедии человеческой жизни. Только самый внимательный зритель сможет отделить правду от фантазии, реальных героев от вымышленных, и тем самым больше узнать о самом себе и своей человеческой природе», – говорит продюсер шоу Виктория Стрекалина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зрители пройдут воображаемый путь от самого крохотного номера, где под самой крышей живет сценарист, сбежавший сюда от семьи и тщетно пытающийся написать сценарий для нового фильма, до огромного королевского номера, в котором плачет самая настоящая принцесса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Во время театрального повествования гостей шоу «Истории одного отеля» ждут безбашенный девичник, медовый месяц влюбленных, страшная тайна люкса в багровых тонах и джазовый концерт в духе великого Гэтсби.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полноправным участником действия, как и всегда в представлениях Gastroshow, станет высокая кухня. Гастрономические сеты для участников действия подготовил бренд-шеф Андрей Шмаков. Гостей ждут пять необычных подач блюд, которые будут соответствовать происходящему в каждой сцене.

В отеле подают ассорти из икры диких видов рыб, паштет из печени цесарки с малиной и голубикой в эклере, страчателлу с вялеными томатами и копченой свеклой, перепелку с острыми ананасами и брусничным соусом. Напоследок Андрей Шмаков приготовит яркий авторский десерт в стилистике шоу, который пока держится в секрете.

Возможность попасть в «необычный отель» будет с 8 апреля по 5 июня. Организаторы шоу приготовили 32 спектакля, которые после этого больше никогда не повторятся. Торопись!

Dress Code – Cocktail