Летние завтраки и бранчи в баре «Консерватория»

Этим летом бар «Консерватория» представил уникальное меню завтраков на террасе, которые сервируются ежедневно с 9:00 до 11:30. В выходные дни меню бранча доступно с 10:00 до 14:00. Знаменитая своим видом на Кремль и Большой театр открытая терраса на крыше отеля «Арарат Парк Хаятт» для многих является синонимом люкса в чистом виде. Ключевое определение для всего, что происходит в баре «Консерватория», — элегантность. Заведение расположено на десятом этаже, откуда открывается великолепный вид на Кремль, Большой театр и весь исторический центр нашей столицы.
Летние завтраки и бранчи в баре «Консерватория»

Меню завтраков, разработанное шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом, развивает тему ботанического сада, в который «Консерватория» превратилась в этом сезоне. Завтраки и бранчи стали манифестом здорового образа жизни: гостям подают безглютеновые сырники с абрикосами, сметаной и медом, «ленивую» овсянку со вкусом матча и запеченный на гриле авокадо c песто из кинзы и томатной сальсой. Кроме того, в меню большой выбор блюд из яиц, от яичницы — глазуньи до яиц-пашот «по-имперски» с камчатским крабом и астраханской осетровой икрой. Любителям легкого и сладкого понравится безлактозный пудинг из семян чиа с манго, ананасом и маракуйей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сама терраса, расположенная на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», недавно трансформировалась в ботанический сад. Трансформация бара «Консерватория» в ботанический сад была идеей нашего гостя — ботаника и путешественника Мистера Вуда. Вдохновленная его идеями, команда бара во главе с шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом к новому сезону дополнила авторское меню специальными летними блюдами и напитками, которые наилучшим образом раскрывают концепцию бара.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бронирование столов осуществляется по телефону +7 495 783 12 98. Терраса открыта ежедневно с 10:00 до 02:00 и оборудована новым навесом для защиты от дождя. В прохладное время гостям предлагаются пледы и возможность забронировать стол в зале бара.