19 и 30 апреля в Петербурге пройдет французский вечер "Padam, Padam"

Во Дворце "Олимпия" 19 и 30 апреля состоится французский вечер под названием "Padam, Padam". Постановка выдержана в лучших традициях французского шансона. Это история любви, рассказанная в песнях Эдит Пиаф, Ива Монтана, Шарля Азнавура.

«Padam-Padam» - это история одного мужчины, в которой есть все: женщины, любовь, страсть, ненависть, одиночество; безысходность, сменяющаяся бесконечной любовью к жизни. Он обычный человек, который оказался перед трудностью выбора, запутавшись в любовном треугольнике. Какой выбор он сделает? И нужно ли выбирать? Ведь жизнь, как ни крути, все равно прекрасна… La Vie en Rose… Под звуки аккордеона, с бокалом изысканного шампанского, можно пройти в укромный уголок а-ля Place du Tertre, где художник-шаржист нарисует твой портрет. Специально для этого французского вечера «Padam-Padam» наш шеф-повар разработал эксклюзивное меню haute cuisine! А на десерт подадут изысканное блюдо – спектакль, украшенный романтикой и французским шармом, приправленный страстью, талантом и элегантной музыкой!  Постановка выдержана в лучших традициях французского шансона: интимная атмосфера французского кабаре, минимум декораций, мужчина в элегантном костюме на сцене, его бархатный голос и история любви, рассказанная в песнях Эдит Пиаф, Ива Монтана, Шарля Азнавура. Мелодии прозвучат в исполнении Владимира Козырева, участника 16 Международных Фестивалей Дружбы, экс-солиста «Мюзик-Холла».



Режиссер спектакля Алексей Москаленко – известный модный фотограф, более 16 лет проживший в Париже и работавший со знаменитыми «Цирк дю Солей», кабаре ЛИДО, Мулен Руж и Паради Латан, привез в родной Петербург лучший образец классического
французского шансона. В разработке концепции спектакля принял участие Майкл Смит — арт-директор «Цирка дю Солей».  На сцену артисты выходят в уникальных, вручную расшитых сценических костюмах от всемирно известного дизайнера Дэвида Балагюра, который создавал шедевры для звезд кабаре ЛИДО (LIDO de Paris) и легендарного парижского мюзик-холла Фоли — Бержер (Folies Bergère).