"Я сбежала от своих детей": Ким Кардашьян рассказала об ужасах самоизоляции

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) соблюдает домашний режим в период пандемии коронавируса. Маме четверых детей приходится нелегко.

Супруга Канье Уэста стала героиней нового выпуска шоу Джимми Фэллона. Из-за ситуации в мире телеведущий проводит интервью с помощью видеозвонков. Ким сообщила, что для шоу ее красила сестра Кайли, а чтобы поговорить с Джимми в тишине и спокойствии, она сбежала в дом матери.

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, instagram.com/kimkardashian

«Я выскользнула из своего особняка, и теперь я в одной из комнат в доме моей мамы. Мне пришлось сбежать от своих детей...» — призналась Кардашьян.

По словам инстадивы, она уже не знает, чем занять четверых наследников. Кроме того, старшие дети сейчас на домашнем обучении, поэтому заниматься с ними уроками и параллельно уделять время младшим для нее становится сущим кошмаром.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с наследниками, instagram.com/kimkardashian

«Мы переделали что можно из съедобного слайма... Сейчас весенние каникулы, но мы продолжаем занятия. Быть учителем для четверых детей - это безумие. Сейчас я прячусь от них», — призналась звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Норт, Сэйнт, Чикаго и Псалм любят проводить время во дворе дома. Звездная мама рассказала, что они прыгают, бегают, занимаются йогой, причем в самых разных ее интерпретациях. «У нас бывает и йога в стиле покемонов или принцесс... Сумасшедший дом», — посетовала бизнесвумен.

Канье Уэст и Ким Кардашьян , Legion-Media

Канье во время карантина увлекся фильмами на иностранных языках. По словам Ким, рэпер по ночам смотрит кино с субтитрами.

Инстадива умилила поклонников видео с красавицами дочками. Кардашьян пожертвовала миллион долларов на помощь пострадавшим от коронавируса. Ради моды Ким готова пойти на пытки. В Париже звезда мучилась, надевая костюм из латекса.