Радостная новость: Игорь Николаев сообщил об отрицательном тесте на коронавирус

PersonaStars

60-летний Игорь Николаев на прошлой неделе попал в больницу с подозрением на коронавирус. Артист сдал анализы на COVID-19 и сегодня получил результаты.

Николаев самостоятельно обратился к специалистам медицинского центра в Коммунарке, когда почувствовал недомогание. У певца диагностировали очаговую пневмонию, а также взяли анализ на коронавирус. Спустя три дня Игорю Юрьевичу отдали результат экспертизы. Тест оказался отрицательным.

Николаев сам сообщил эту новость, опубликовав справку. Артист поблагодарил друзей, родных и врачей за помощь и поддержку.

Тест певца на коронавирус оказался отрицательным,
instagram.com/igor_nikolaev_music

«Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за любовь, веру и надежду на лучшее!» - высказался Николаев в Instagram.

Игорь Николаев с женой и дочерью,
instagram.com/igor_nikolaev_music

Супруга артиста 37-летняя Юлия Проскурякова не давала комментарии о состоянии мужа. Певица призналась в своем блоге, что устала бояться. Чтобы хоть как-то отвлечься от переживаний, они с четырехлетней дочерью Вероникой устроили зажигательные танцы под песню Uno группы Little Big. Питерский коллектив в этом году должен был представлять нашу страну на «Евровидении», но конкурс отменили из-за пандемии.

«Чтоб не сойти с ума, хоть что-нибудь не про коронавирус! Давайте верить в лучшее, пусть всё наладится, и мы будем снова вот так беззаботно танцевать!» - призвала Проскурякова.

Игорь Николаев попал в Коммунарку вслед за Львом Лещенко, у которого подтвердился коронавирус. В звездной тусовке возникли подозрения, что композитор мог заразиться от певца на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Торжество состоялось 13 марта. Недавно 78-летнего Льва Лещенко перевели из реанимации в обычную палату.