Ксения Собчак заявила о «времени истероидов» во время пандемии коронавируса

38-летняя Ксения Собчак высказалась о пандемии коронавируса. Звезда отправилась на одиночную прогулку по Москве, где и пустилась в размышления.

По столице разрешено гулять в одиночестве, но нельзя бывать в местах скопления людей. Экс-кандидат в президенты России воспользовалась этой возможностью, чтобы подышать свежим воздухом.

Ксения отказалась от защитной маски, но обезопасила руки с помощью перчаток. Супруга Константина Богомолова погуляла рядом с пустынной детской площадкой.

Ксения Собчак, instagram.com/xenia_sobchak

"Сейчас, увы, время истероидов. Все те, кто годами вынашивал панические настроения, рисовал апокалиптические сценарии в своей голове, испытывал бесконечную метафизическую тревожность, все эти люди - герои момента, они получают ежедневную подпитку своей истерики из жизни", - написала Ксения в Instagram.

Ксения Собчак о коронавирусе, instagram.com/xenia_sobchak

Она заметила, что сейчас не модно относиться с юмором к происходящему и помнить о том, что конец у жизни в любом случае наступит. Ведущая шоу "Док-ток" подчеркнула, что ситуация с коронавирусом рано или поздно обязательно завершится.

"Человечество, которое так легко и быстро ответило на важнейший философский вопрос, постановив, что жизнь важнее свободы, просто обязано осмыслить свой выбор и найти ему объяснение", - резюмировала Собчак. 

Узнать истории звезд, с которыми скандалила Собчак, можно здесь. Звезда поделилась забавным видео "прощания" с устрицей. Мать Ксении попала в столичную больницу с подозрением на коронавирус. Как выяснилось, у Людмилы Нарусовой не обнаружили COVID-19.