"Меня разрывает!": Лариса Гузеева обругала матом москвичей, гуляющих в карантин

Legion-Media

60-летняя Лариса Гузеева высказала возмущение тем, как жители столицы относятся к пандемии. Телеведущая призвала москвичей воспринимать ситуацию всерьез.

Звезде нужно было выехать в город на своей машине. Она призналась, что боялась даже открыть окно. А в это время многие семьи отдыхали на улицах. "Меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно, яблоку негде упасть. Все гуляют, дети гуляют, родители", - эмоционально обратилась Лариса к поклонникам в Instagram.

Лариса Гузеева,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Гузеева отметила, что никто не заботится не только о самих себе, но и об окружающих. "Что вы делаете? Не хотите жить, не нравится вам жить, убейтесь об стенку!" - резко заявила звезда. При этом она в порыве эмоций употребила несколько матерных выражений.

Ведущая шоу "Давай поженимся!" заверила, что ей дорога собственная жизнь и жизни своих близких. "Мне тоже дома скучно, но я нахожу возможность развлечь себя и своих близких", - закончила свою гневную речь теледива.

Звезда гневно обратилась к москвичам,
PersonaStars

Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович тоже раздосадована отношением к происходящему. «Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают. Идут три подруги — и вместе, не зная, есть у них вирус или нет. Но нельзя так», — пояснила эксперт. 

В столице объявлена дезинфекция общественных пространств. Началась обработка дорог и тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов.

Недавно Лариса Гузеева покинула шоу "Давай поженимся!" из-за "сеанса магии" невесты. Телеведущая резко ответила Гарику Харламову. Увидеть самые яркие образы Гузеевой на шоу Первого канала можно здесь