Анастасия Решетова заявила о необходимости введения строгого карантина

24-летняя Анастасия Решетова высказалась о пандемии коронавируса. Модель считает, что настало время решительных мер.

Несмотря на быстрое распространение коронавирусной инфекции нового типа, многие жители России не верят в серьезность ситуации. Именно поэтому возлюбленная главы Black Star считает необходимым введение строгого карантина.

Анастасия Решетова, instagram.com/volkonskaya.reshetova

"Режим, ограничения, штрафы - это то, что поможет избежать глобальной пандемии. Ничто так не мобилизует человека проявлять гражданскую позицию как общенациональная проблема", - уверена Анастасия.

Она подчеркнула, что понимает последствия введения таких радикальных мер для многих предприятий. "Пострадает и мой бизнес. Но я готова к этому морально. Потому что если эта зараза будет и дальше распространяться с такой прогрессией, то любой бизнес пострадает ещё сильнее, и не факт, что будет шанс всё обратить потом", - написала "Первая вице-мисс Россия - 2014" в Instagram.

Она рассказала, что в начале пандемии у нее были планы слетать во Флоренцию. Но, узнав о резкой вспышке инфекции, она сразу же отказалась от этой идеи. "И цифры тогда были такие же, как и в России. Всё начиналось также. Никто вовремя не отнёсся серьезно, и получилось то, что есть сейчас", - отметила звезда.

Анастасия Решетова с сыном, instagram.com/volkonskaya.reshetova

Она призвала всех, кто не работает в это время, соблюдать осторожность. "Люди продолжают куда-то перемещаться, гулять, выпивают. Будто ничего не происходит. Я прекрасно понимаю, что есть те, кто обязан работать сейчас. Мы про них не говорим, но все остальные? Не надо себя исключать. Понять, принять и изменить ситуацию должен каждый", - резюмировала возлюбленная Тимати.

Анастасия Решетова объяснила, почему не хочет рожать второго ребенка. Тимати отдохнул на Мальдивах без возлюбленной и сына. Модель возмутили обвинения в наживе на пандемии.